FUNDAMENTOS TEÓRICOS E PRÁTICOS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS

Código: 51

Autores: Cecchi, H. M.

Editora: EDITORA UNICAMP

De R$ 51,00 Por R$ 25,50
SINOPSE
 
"Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos. A autora pode ser considerada um “produto regional”, pois nasceu em Campinas (SP) e graduou-se em engenharia de alimentos na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Continuou seus estudos também na Unicamp, onde fez mestrado e doutorado em ciência de alimentos. Fez carreira acadêmica, sempre ministrando aulas na graduação e na pós-graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, além de participar de diversas pesquisas e atividades de extensão na área de análise de alimentos. Além das atividades acadêmicas, dedicou-se também à administração, como coordenadora de ensino de graduação da FEA durante quatro anos. Leia mais no blog da Editora da Unicamp. Clique aqui para comprar a versão digital." Veja mais: http://books.scielo.org/id/65bdz
FICHA TÉCNICA
 
ISBN: 8526806416
Ano da Publicação: 2007
Edição: 2
Formato: 28,00 x 21,00 x 1,20 cm.
Nº Páginas: 208 pp
Peso: 500 g.